网站首页 >> 局长信箱 >> 关于工作方法
     
 

一名家属的心声
电话未填写
电子邮件未填
QQ号码未填
关于工作方法
作为一名民警家属,真切感受到民警的辛苦,我们全家也很支持他。但是从他的碎碎念中,我还是忍不住要提出几点建议:
1.基层领导的工作方法问题。普通民警本身就难以得到休息的时间,如果基层领导工作方法简单粗暴,必然会产生心理波动,既不利于工作的推进,也容易犯下错误。
2.即使与家人很少的通话和相聚时间,也往往会接到一些通知,如果是紧急任务,我们都能理解,但是很多时候是安排不合理导致的。希望能够借鉴一些公司的经验,每个科室树立一块任务板,分配到人,明确时间,提高工作效率。
  由于他工作的特殊性,实际上我们的交谈中很少涉及到工作内容,以上仅是我的个人观察和看法,不知道是否合适,如有偏颇,略表歉意,谢谢!
回复:
您好,非常感谢您对我们工作的支持和理解。对于您反映的一些基层领导工作方法不当的问题,将要求有关部门进行调查核实,并加强对各级领导干部的教育,特别是在改进工作方式方法,提高领导水平上加大督促和引导力度。同时,也感谢您的宝贵建议,科学、合理、高效的安排部署工作是我们追求的工作理念,对工作中存在的不足我们将持续改进。
返回】 【顶部】 【关闭
 
     

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]