网站首页 >> 局长信箱 >> 我想我的男朋友,
     
 

鲜菲尔
电话未填写
电子邮件未填
2112023934
我想我的男朋友,
你好,我是博客强制隔离戒毒所一名成员的女朋友,我的男朋友被乌鲁木齐戒毒所送到了你们博客强制隔离戒毒所里面进行劳动教育改造,我想问一下你们里面通信自由是否受保护,?我和里面强制人员是否可以通信取得联系,?还想请问一下你们里面每天都有什么活动内容,?你们的减刑一般都怎么减??两年十五天的人如果表现好接受教育一般都在什么时间内可以出所,融入社会,!谢谢您,我很想我的男朋友,也很担心他,每天的思念真的很痛苦,希望他能早日回家,走上正途啊!
回复:

您好,强制隔离戒毒人员在强制隔离戒毒时,是有您所说的这些权利的。

你可以拨打0909-6159043(博乐强制隔离戒毒所值班电话)进行咨询,负责管理这些业务的部门是管理科。

返回】 【顶部】 【关闭
 
     

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]