网站首页 >> 局长信箱 >> 16年期望
     
 

基层民警
电话未填写
电子邮件未填
QQ号码未填
16年期望
希望新局长上任后,一是能改变基层所现在年终评比优秀公务员的现状,不是再以民主测评票数多少评选,致使从事业务口子的民警管的事得罪人多选票上不去,优秀公务员少;没有业务上民警的付出哪里来的场所稳定?!二是真正重视从事业务的民警,把业务口子上的能手留得住,只有这样使民警队伍真正专业化,才能鼓励基础民警热爱业务工作,钻研业务工作。
回复:
谢谢您的意见,目前评先评优已有一套完成的制度,我们会认真研究,加以改进。
返回】 【顶部】 【关闭
 
     

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]