网站首页 >> 局长信箱 >> 新疆自治区昌吉教育矫治局某处长张宏辉以权压人、殴打百姓的举报
     
 

思议
电话未填写
电子邮件未填
QQ号码未填
新疆自治区昌吉教育矫治局某处长张宏辉以权压人、殴打百姓的举报
尊敬的局长:您好! 
    我是湖南凤凰县一个客栈的服务员,现向您反映贵局某处处长张宏辉以权压人、殴打我和老公的事实,希望能够得到满意的答复。
事情经过:
    2016年10月30日下午7点多钟(时间不是很准确),我正在客栈值班。突然,一伙人气势汹汹地推开大厅向客房部走去,我问他们有什么事吗,一个人大声说“上厕所!”我说:“这里不是公厕,不允许上厕所。”其中一个年轻人(据说是其女婿)不听劝告,直接走入客房内。因为内室有很多贵重物品,我老公便跟随进去。上完厕所后,我老公和其理论,年轻人便使劲推了我老公一把,听到里面有吵闹声,我也跑了进去,正见张宏辉训练有素,用手撕裂我老公的嘴皮,嘴角鲜血直流。之后,他们一行人大摇大摆地走向大厅,我找他们理论,我的孩子在我身后吓得直哆嗦。处于母性的本能,我顺手拿起孩子的玩具“金箍棒”。到了门口,张宏辉说,我是警察,你们想袭警咋得。此时,一个女人从背后抱住我,我本能地反抗。出于自卫,我用“金箍棒”进行还击。其他人就撕扯我的衣服,把我打倒在地,当时正下雨,我浑身湿透,直打哆嗦。后来,110警察到来,我和他们便来到派出所。
    在派出所,我浑身哆嗦,一方面是衣服湿透了,更重要的是被吓的,我一个弱女子,为了生计从乡下来到城里打工,哪经历如此“惊心动魄”的事情呢?
    张宏辉一行6人翘起二郎腿坐在民警值班室,张宏辉气焰嚣张至极,对办案民警指手画脚:“我几十年的警察了,你们才多大年纪,你们必须拘留他们,否则----”一副太上皇的样子,不断地干扰和阻挠警察办案。并且借用他的关系网,用上级机关领导压人,恐吓人,严重损害人民警察的形象,给人民警察抹黑。他的女儿,张艺潆身为警二代,不仅不劝告其父,还助纣为虐,有违新一代人民警察的良知。
到了凌晨2点多钟,我和张宏辉一行,在双方自愿的情况之下达成谅解,签订和解协议。我作为一个乡下女子,本本分分打工,也不想把事情闹大。
    这就是事情的经过。
    警察的职责是保护人民的生命财产安全,不是用来欺压百姓的。我认为,以张宏辉为首的亲戚朋友一行6人的罪行有三:一、不经过允许闯入私人领域,殴打弱势群体,纯属知法犯法,严重损害人民警察形象,给老百姓生命财产带来伤害和损失;二、在犯罪过程中以权压人,打着警察的招牌,恐吓百姓,有辱警察高尚的职责;三、利用所谓的关系网,给办案民警施压,妨害公安民警客观公正办案,封建官僚思想及其严重,一副高高在上的丑恶嘴脸,破坏了新中国共产党领导下的国家个职能部门领导人员的形象。至于在来凤凰旅游过程中有无其他腐败行为有待查证(据说接待并陪同其旅游的有两名吉首口音的湘西本地人)。
最后,我恳请贵局给予公安系统的害群之马张宏辉以应有的处罚。
                       



回复:

    您好,您的来信已收悉,我局领导高度重视此事,张宏辉确系我系统民警,并安排专人调查此事件。由于您并未留有联系方式,因此无法和您取得联系。

    请再次留言并留下具体联系方式,我局会有专人与您联系。或者拨打以下电话:

    0991-5581327 局纪检委主任

    0991-5581369 网站负责人

    0991-5581393、QQ:12636266 网站管理员

返回】 【顶部】 【关闭
 
     

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]