【图】自治区教育矫治(戒毒)系统少数民族干部发声亮剑

作者:ouyang  单位:  2017-5-2  人气:8484

     “我们要坚决声讨‘三股势力’的罪行、抵制极端,我号召全系统维吾尔族民警、职工、党员领导干部,旗帜鲜明地与‘三股势力’做坚决斗争,态度不暧昧、立场不动摇、行动不退缩,坚决不当‘两面人’、不讲‘两面话’、不做‘两面事’,以自己的实际行动坚决向暴恐势力宣战。”4月28日,自治区教育矫治(戒毒)系统开展全系统少数民族民警、职工发声亮剑宣誓活动。

      宣誓活动上,来着该系统的6名少数民族民警代表进行了主题发言。  自治区教育矫治(戒毒)局副局长莫合塔尔·阿不都瓦依提宣读了该系统维吾尔族干部公开信《坚定维护民族团结 坚决捍卫社会稳定》,全体干部面向党旗郑重地举起右拳重温了入党誓词。

      自治区教育矫治(戒毒)局党委委员、副局长马明表示,开展全系统“发声亮剑”活动,就是要发挥该系统工作优势,向“三股势力”和“两面人”宣战。全系统维吾尔族干部要发挥自身民族优势、语言优势、专业优势,主动担当,敢于同敌对势力斗争到底。以实际行动做好教育矫治(戒毒)工作,做好戒毒人员身体康复和回归社会工作。同时,带头开展好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,坚决与一切破坏民族团结的言行斗争到底。

 

 

 

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]