乌鲁木齐第一教育矫治局(强制隔离戒毒所)认真开展所外就医强制隔离戒毒人员回访清理工作

作者:库尔班·买买提  单位:乌鲁木齐第一教育矫治局(戒毒所)  2017-9-27  人气:857

为进一步加强和规范对强制隔离戒毒人员的管理工作,提升执法管理工作水平,乌鲁木齐第一教育矫治局(强制隔离戒毒所)依据区局文件精神,派出回访工作小组,对今年以来所外就医的21名学员进行了深入细致回访工作。

为使此次回访工作达到扎实有效,不走过场的目的,副局长张德刚同志专门召开会议,对此次回访工作提出具体要求,并抽调三名同志组成回访工作小组,全面负责此次回访工作。

回访小组工作人员首先对21名学员的档案、信息、个人资料等进行了梳理,并通过与所外就医人员电话联系进行摸底。通过此举,达到落实所外就医人员的行踪、确定其住所所在位置等目的。为更好的利用有效时间开展具体工作奠定了坚实的基础。

此次回访的21名所外就医人员,分布在新疆的乌市、巴州和甘肃等地。工作小组在回访工作时间紧、任务重、要求高的情况下,对21名所外就医人员采取多种形式走访到位,做到了“四个见面”:即与本人见面、与家属亲戚见面、与社区见面、与社区管控民警见面,多角度,全方位的了解和掌握所外就医人员的现实表现,截止目前回访工作全面结束。


返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]