福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)“三心”教育推进“学转促”专项活动开展

作者:张凯  单位:福海教育矫治局(戒毒所)  2017-9-28  人气:829

   为进一步深化“学转促”专项活动的开展,抓好对全体民警的思想教育和引导,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)积极在全体民警职工中开展“三心”教育,抓好民警队伍思想建设。

    一是要有进取心。全体民警职工要进一步加强自身思想建设,进一步充分认识到全系统当前面临的形势,提高站位、摆正思想,明晰自己在工作中的使命,不断增强“进取”意识、培养“进取”精神,在面对困难、压力时不退缩、不推诿,敢于啃硬骨头、涉险滩、主动应战、砥砺前行。

    二要有敬业心。对照自治区党委提出的“聚焦总目标,大干50天,实现“三不出”,喜迎十九大”的工作目标,全体民警要进一步树牢安全稳定首位意识,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到在思想上与惰性一拍两散、分道扬镳,在行动上措施棚架、弊病丛生,以高度的敬业精神投入到工作中去,履行好自身职责,维护好场所的安全稳定。

    三要有责任心。全体民警要积极主动的承担起工作中的责任,做到人人身上有责任、人人都要负责任、人人都要尽责任,坚定坚决的贯彻落实好自治区党委、厅局党委一系列安全稳定工作部署,想尽一切办法,用尽一切手段,守住安全稳定底线,做到“大事不出、中事不出、小事也不出”,为党的十九大献礼,为建设更加繁荣富强的祖国贡献力量。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备15003729号-1]