党员先锋在基层 党委关怀在行动--乌鲁木齐第一教育矫治局党委开展国庆慰问优秀党员活动

作者:王耀光/文、斯雯/图  单位:乌鲁木齐第一教育矫治局(戒毒所)  2017-10-1  人气:1043

在“双节”来临之际,乌鲁木齐第一教育矫治局党委带着自治区教育矫治局党委的亲切关怀,对2017年度在该局党员先锋作用发挥明显、急难险重任务表现突出的7名基层干部、职工及退休人员进行了表彰。

该局政治处主任王军同志,对表彰先进党员情况进行了全面介绍,对如何建立一支经得起考验的党员队伍、如何发挥党支部战斗堡垒作用进行了制度性安排,与获得表彰的先进典型进行了语重心长的交流,手把手的将上级党组织的心意和温暖送到了民警心坎上,送到了基层第一线。

在表彰会上,该局党委书记张彦同志对获得表彰的优秀党员表示衷心感谢,对一年来给一局单位建设做出的突出贡献给予了较高的评价,对党员在基层默默奉献、追求不止的奉献精神给予了充分肯定,在本职岗位上闪现出的素养和品德大力进行了宣扬。他说:“正是有像你们一样的这些党员,我们一局才更加圆满的完成上级党组织交办的任务。你们的工作值得每一个干部学习,希望你们再接再厉,一局的明天一定会再创辉煌”。

该局优秀党员代表纷纷表示:要紧密的团结在党组织的周围,时刻听从党组织的指挥,积极发挥党员示范引领作用,要以更加务实的工作成绩,更加扎实有效的安全管理业绩,汇报各级党组织的关怀和厚爱,在本职平凡的岗位上做出应有的贡献,为一局的明天添砖加瓦。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]