严格落实财务制度 认真完成部门预算

作者:王婷  单位:乌鲁木齐第一教育矫治局(戒毒所)  2017-10-1  人气:1531

为进一步落实财政厅《关于开展自治区本级2018年预算编制工作的通知》文件要求。乌鲁木齐第一教育矫治局(强制隔离戒毒所)财务科严格落实财务制度,认真完成2018年部门预算。

接到通知后该局财装科立即召开科室会议,传达文件精神、落实文件要求,分工明确。

一是以2017年决算报表中数据为基础,加强预算管理,实行全口径预算管理。

二是坚持厉行节约,从严从紧编制预算,控制和降低“三公”经费、行政运行成本。

三是清理整合项目资金,规范项目设置和管理,优化支出结构,盘活存量资金,强化执行监督。

四是积极推进绩效评价,严肃政治纪律和财经纪律,硬化预算约束;积极推进预算信息公开,构建全面规范、公开透明的预算管理制度为依据。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]