伊宁教育矫治局(戒毒所)开展喜迎“十一”系列活动之“幸福警营同庆生.团结和谐伊宁局”

作者:佟晓峰/文 张薇/图  单位:伊犁教育矫治局(戒毒所)  2017-10-1  人气:895

9月29日,伊宁教育矫治局(戒毒所)利用午餐一个半小时时间举办了喜迎“十一”系列活动之“幸福警营同庆生•团结和谐伊宁局”活动,全体民警职工、驻所武警官兵以及新源监狱和伊犁监狱协助工作人员欢聚一堂,共同庆祝祖国母亲68岁的华诞,一起赞颂祖国母亲68年的辉煌。

该局(所)党委高度重视“辛福警营”建设工作,通过科学设置主题,创新活动形式,精心安排内容,营造奋发向上、和谐友爱、充满活力、健康快乐的工作氛围。特别是目前全力打好安保维稳攻坚战期间,本着“以人为本”的原则,不断完善“从优待警”、“温馨待警”新举措,采取落实定期健康体检、集体生日会以及改善伙食质量等方式,让全体民警职工真切感受来自大家庭的温暖,进一步增强教育矫治(戒毒)队伍的凝聚力和战斗力。

文艺表演活动中,大家积极参与其中,热爱文艺的民警和武警官兵职工献上了精心表演的节目,改编歌曲《今天是你的生日》,情感真挚暖心的吉他弹唱《遇见》、旋律优美辽阔的藏族歌曲《卓玛》,每一个节目都赢得了大家热烈的掌声和欢呼声。重磅亮相的是武警官兵带来的《拉歌赛》,拉歌是军人的“专利”,当过兵的人都会“拉歌”,这道军营特有的“风景线”立马点燃了全场,大家置身于拉歌现场,感受红歌的优美旋律。

活动中,“温馨待警”活动之一就是为民警职工过集体生日会。只见全场齐唱生日快乐歌,为九月过生日的8位民警职工庆祝生日,精美的蛋糕,丰盛的饭菜、以及在书籍《习近平讲故事》上写有局(所)领导寄语的祝辞伴着音乐,让人倍感温馨温暖。过生日民警张龙动情的说:我很高兴,很幸福 ,第一次有近百人为我唱生日快乐歌、祝我生日快乐,26岁的生日将毕生难忘!

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备15003729号-1]