喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)第一期改扩建项目2标段开工

作者:沈永琴  单位:喀什教育矫治局(戒毒所)  2017-10-8  人气:762

     10月6日上午,晴空万里,随着阵阵鞭炮声响起,喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)第一期改扩建项目举行了简短的开工仪式。该局(所)党委书记、局长吴立国同志、基建办人员、2标段施工企业项目经理、技术人员、施工人员、监理单位、造价单位代表等参加了开工仪式。

    吴立国同志向各方致以问候和祝贺,宣布项目开工,并提出几点要求:一是希望施工企业按施工进度加快施工,注重安全,保质保量按期完成施工任务;二是希望监理方、造价单位协助甲方确保工程质量和工程进度,达到双赢目的;三是希望双方合作愉快,加大沟通交流协商,施工过程中遇到的问题和困难,甲方将尽最大努力帮助解决,确保工程进度。

    开工仪式后基建项目负责人和承建方就具体施工情况进行了沟通、交流,随着挖掘机的轰鸣声响起,标志着该局(所)第一期改扩建项目2标段正式开工。

 


返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]