昌吉教育矫治局(强制隔离戒毒所)团总支组织召开“学习总书记讲话 做合格共青团员”专题组织生活会推进会暨团青民警发声亮剑活动

作者:张森  单位:昌吉教育矫治局(戒毒所)  2017-10-11  人气:952

近日,昌吉教育矫治局(强制隔离戒毒所)团总支结合专题组织生活会要求,认真组织召开“学习总书记讲话,做合格共青团员”专题组织生活会推进会暨团青民警发声亮剑活动。

会上,该局(所)团委书记于建华组织全体团员认真传达学习了《习近平总书记青年寄语》《五问维吾尔青年》及《习近平总书记青年故事》,并要求所有团员严格按照“六个是否”(是否带头坚定理想信念;是否对党忠诚,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;是否带头维护祖国统一、反对民族分裂、旗帜鲜明地与破坏社会稳定、民族团结的言行做斗争;是否积极落实、服务总目标;是否在各自岗位努力学习,勤奋工作;是否按照团组织章程严格要求自己),紧密结合自身实际认真撰写个人对照检查材料。

随后,该局(所)团委副书记艾力、团员地里木拉提分别作了发声亮剑的表态发言。发言结合自身成长生活实例,在生活上工作中,对如何在维护祖国统一、维护社会稳定、维护民族团结方面发挥作用谈了自己的感想感悟。同时,坚定表达了同“三股势力”“两面人”作斗争,全力捍卫祖国统一和民族团结的信心和决心。

与会的团员青年纷纷表示:我们团青要在反“三股势力”“两面人”斗争中,绝不作“两面人”,绝不包庇、纵容、态度暧昧;面对歪风邪气,敢于发声亮剑,绝不听之任之;面对急难险重任务,敢于担当、敢于奉献,绝不畏缩不前。为场所安全稳定、民族团结、社会稳定做出自己的应有贡献!

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]