喀什局民族团结一家亲系列活动之-----秋风瑟瑟情意暖暖,团结之歌悠扬欢唱

作者:刘丽霞 陈龙  单位:喀什教育矫治局(戒毒所)  2017-10-11  人气:823

  2017年10月8日16:00,根据喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)与驻地木什乡七大队的约定,两方结亲户团圆欢聚。

    此次团圆在喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)举行,因当前工作岗位需要,喀什局(所)同志特邀请结亲户来局(所)作客,共话中秋团圆之情,共畅国庆欢度之喜。活动由该局(所)党委书记、局长吴立国同志主持,党委副书记、政委艾力哈木•吐孙同志作了情真意切的发言。

    此次木什乡的结亲户来访,由疏附县木什乡副乡长曾建刚同志带队,一行人受到了喀什局(所)的热烈欢迎。该局(所)民警早早做好了迎接准备,还为结亲户摆上了自产丰收的苹果供亲戚们品尝,让亲戚们感受到家的温暖,体会到家的亲切。结亲双方握手聊家常,家里在忙啥?身体怎么样?孩子上学成绩如何?一个个暖心的问答行为,让结亲双方心与心的距离不断拉近。

    对于再一次的相聚,民警代表盖冰同志说:作为一名教育矫治(戒毒)人民警察,我们要坚决贯彻落实自治区党委关于“民族团结一家亲”活动的各项安排,切实把民族团结刻在骨子里,写到灵魂里,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标筑牢基石。而来访的老乡阿不力米提表示:非常感谢喀什局(所)盛情的邀请,希望民警同志们能够抽时间去家里做客,到时候尝一尝院子里成熟的甜石榴,让我们两家像石榴籽一样紧紧的抱在一起,让民族团结的种子开出红红的花朵!

 

 

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]