吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)多措提高民警职工执行力

作者:荣建龙  单位:吐鲁番教育矫治局(戒毒所)  2017-10-11  人气:1598

吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)多措并举紧紧围绕提高民警职工的理解力、执行力和落实力,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的民警队伍。

一是确立明确的目标和责任分工。召开专题会议,明确目标,落实责任,将目标细化、量化,并层层分解落实责任,责任到岗,落实到人,要求各部门相互协调,紧密配合,形成合力,从而更好的促进目标的达成。

二是建立科学的培训体系。加强民警职工对管理能力的培训及业务知识的学习,不断提高业务技能和水平,不同的岗位采取不同的培训方法,针对工作中碰到的难点、疑点等问题,确定主题,组织相关人员进行经验交流,学习座谈。

三是建立健全监督体系。每次会后发放督办单,建立整改机制,做到检查处理到位、责任追究到位、问题整改到位,建立长效机制,抓落实,提高落实力。

四是培育积极向上的执行文化。坚持以人为本,从优待警,提高民警职工满意度,为民警职工提供能力的发展空间,关心他们个人成长和生活空间,使他们怀着满意的心情去工作。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]