乌鲁木齐第四教育矫治局(第四强制隔离戒毒所)召开向黄大年、张树俭同志先进事迹学习动员大会

作者:陈洪涛/文 何亚玲/图  单位:乌鲁木齐第四教育矫治局(戒毒所)  2017-10-11  人气:531

1近日,乌鲁木齐第四教育矫治局(第四强制隔离戒毒所)召开向黄大年、张树俭同志先进事迹学习动员大会,会议由党委书记、局长田保中主持,局(所)党委班子成员及全体民警职工参会。

党委书记、局长田保中要求:一要抓好学习讨论,把学习黄大年同志先进事迹纳入“两学一做”学习教育的重要内容,自觉以黄大年、张树俭同志为榜样,进一步增强“四个意识”。

二要主动查摆差距。把党员的标杆立起来,全体党员干部要学习先进典型查摆问题差距,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品质,敢于担当、严于律己务实的工作作风,要求全体民警职工要把学习先进同志事迹落实到工作中、行动上,积极查找和解决各种问题和隐患,用行动把承诺和决心落到实处,抓实抓细各项维稳安保工作,确保场所绝对安全、万无一失。

三要立足本职岗位,用心做好本职工作,把学习先进同志事迹转化为工作的巨大源动力。为坚决落实“五防”“五个绝不允许”工作要求,要切实将思想和行动统一到自治区党委、司法厅党委、区局的决策部署上来,牢固树立底线思维、底线意识,牢牢把握工作的主动权,聚焦总目标、大干五十天、实现三不出,迎接党的十九大胜利召开。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备15003729号-1]