乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)举行改扩建项目开工仪式

作者:程雅君  单位:乌苏教育矫治局(戒毒所)  2017-10-11  人气:555

10月9日上午,乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)举行改扩建项目开工仪式。仪式由党委副书记、局长张宏伟主持。

开工仪式上,该局(所)分公司综合保障科焦福江首先介绍了项目的建设背景、投资金额、建设目的等。并代表改扩建项目领导办公室向出席活动的各级领导、各位来宾表示热烈的欢迎,向关心支持改扩建项目工作有关部门以及为工程开工付出辛勤劳动的同志们致以诚挚的问候。

张宏伟代表乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)全体民警、职工在仪式上对厅局党委、相关部门对改扩建项目的高度重视及大力支持、帮助,表示诚挚的感谢。同时他要求:一是要强化大局意识,加强协调配合,积极主动帮助解决工程建设中的困难和问题。二是建设单位要本着对人民负责、对历史负责的精神,高标准、严要求,精心组织、科学管理,安全施工,确保高质量按期完成施工任务。三是工程组织单位和监理部门要强化监管工作,狠抓质量管理,确保工程质量和施工进度,把项目建设成高效、优质、典范、放心、满意工程。

新疆渝江盛事建筑安装有限公司、新疆广陆工程咨询有限公司先后选派代表发言表态。表示将严格按照工程建设要求,严把工程质量关、施工关,狠抓细节,狠抓效率,打造廉洁、高效、优质的工程,全力为社会稳定大局服务。

在欢快的音乐声和响亮的鞭炮声中,各位领导及嘉宾为改扩建项目奠基石培土,本次开工仪式的成功举办,标志乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)改扩建项目工程正式开工,它的建成和使用,对于提高场所安全防范能力,维护社会大局和谐稳定具有重要意义。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备15003729号-1]