福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)开展岗位练兵 强化民警素质

作者:文/薛剑婷,图/玛尔江 李占国  单位:福海教育矫治局(戒毒所)  2017-10-16  人气:986

自10月11日起,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)在全局(所)范围内开展为期一个月的岗位大练兵,重点对民警职工作风不实、执纪不严等方面进行整顿。

一是积极动员部署。结合实际制定并下发《福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)岗位大练兵实施方案》,要求各科室、大队要高度重视,各部门负责人要切实履行第一责任人的职责,以身作则、以上率下,带头学习、参与训练。

二是加强学习教育。制定《福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)岗位大练兵安排部署表》,供广大民警职工学习参考,每天组织全体民警职工进行政治理论和业务知识学习,认真撰写学习笔记和心得体会,每周日进行一次阶段性测试。

三是警体技能训练。严格按照人民警察训练标准进行民警职工警体技能训练,在不影响正常工作的基础上,每天下午组织全体民警职工开展警体技能训练一小时,提升全体民警职工的警体素质。

该局(所)始终坚持问题导向,以大练兵为抓手,切实纠正民警职工在管理、执法等方面存在的精神状态不好、纪律意识淡化、工作能力偏弱等问题,确保大练兵见成果、收实效。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]