博乐教育矫治局(强制隔离戒毒所)开展业务培训 凸现岗位练兵

作者:董志强/文 陈凌/图  单位:博尔塔拉教育矫治局(戒毒所)  2017-10-16  人气:1013

为更好地推进新OA办公平台运行管理工作,让博乐局(所)全体民警能熟悉掌握新OA办公平台,提高政务工作办公效率。10月15日上午,该局(所)办公室举办一期新OA办公平台使用培训课程。此次培训邀请了办公室负责信息化建设的民警王伟授课指导,详尽讲解了新OA办公平台运作各项内容以及具体执行操作,现场展示各类政务审批流程,让在场培训人员清晰了解办文程序步骤,并就近期征求到使用OA系统的意见、建议和问题进行了解答和说明。

该局(所)办公室负责人指出,新OA系统与以往OA系统相比,功能更加全面,办文更加规范,具有信息发布功能。他强调,从8月1日起,监狱公文收发、信息发布、事务审批、邮件发送等业务一律通过新的OA办公平台进行,原有OA系统不再处理相关业务,但仍然保留公文查询、邮件查阅等功能。新旧OA办公平台会同步运行一段时间后,待旧OA办公平台文件处理完后,将取消旧OA办公平台。同时,为确保个人信息安全,全体民警也要对个人综合应用平台的密码应及时进行修改,避免他人盗用。

通过培训,进一步推进了岗位练兵活动,规范了各部门使用人员的业务操作,近期使用中存在的问题得到解决,促进了博乐局(所)OA系统高效规范有序运行。

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]