福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)常态化开展约谈提醒

作者:马英珍  单位:福海教育矫治局(戒毒所)  2017-10-19  人气:817

 为进一步落实全面从严治党责任,加强对党员干部的日常教育、监督和管理,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)推进党员干部提醒谈话工作常态化,综合运用提醒谈话、日常廉政约谈、任前廉政谈话等方式,让“咬耳扯袖,脸红出汗”成为常态。

福海局(所)党委班子对中层领导开展谈话,各党支部对普通民警职工谈话,业务科室领导对负责对口业务人员谈话,纪检委(监察室)主任、政治处对全体民警职工开展教育谈话。2017年以来,福海局(所)每周至少开展约谈提醒5人次以上,纪检委(监察室)开展任前廉政谈话2人。

福海局(所)对所有违规违纪人员一律开展深刻的教育批评谈话,从局(所)领导到科室领导再到纪检干部,分层次、多人次地针对一人进行谈话,让被处理人员心服口服。福海局(所)践行“严管就是厚爱”的宗旨,对隐患苗头露头就打,对干部作风不实问题抓早抓小,让约谈提醒成为常态化。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]