哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)集中收看党的十九大开幕会盛况

作者:周涛/文、吴洪霞/图  单位:哈密教育矫治局(戒毒所)  2017-10-19  人气:1437

10月18日上午9:00时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)准时组织民警工人收看党的十九大开幕会盛况。

在认真听取了习近平总书记作的工作报告后大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,党的十九大报告涉及的若干重大问题具有全局性、战略性、前瞻性,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,是全党、全军和全国各族人民政治生活中的一件大事,必将掀开我们党和国家历史发展更加壮丽的新篇章。

收看完直播后,哈密局(所)党委副书记、政委吴斌作了讲话:“习近平总书记的报告让人振奋、鼓舞、奋进,我们要将报告中的新思想、新论断、新观点、新目标、新举措贯彻落实到戒毒的各项工作中,紧跟党中央步伐,更好地履行戒毒人民警察的神圣职责”。同时要求全局(所)民警工人要切实把思想和行动统一到党的十九大精神和上级党委政府的部署要求上来,认真学习贯彻十九大精神,要大力发扬理论联系实际的学风,这是学习贯彻十九大精神的根本保证,只有学以致用,坚持用十九大精神指导实践,把加强政治理论学习和业务学习始终贯穿于平时各项工作之中,做到在政治上更坚定、思想上更清醒、行动上更坚决,在党的十九大期间全体民警工人要全力以赴,进一步突出安全稳定这个重心,以严之又严、细之又细、实之又实的工作要求,确保场所绝对安全稳定。

广大民警工人通过观看党的十九大开幕会盛况,尤其是习近平总书记工作报告,精神振奋,倍受鼓舞,纷纷表示要认真学习、深刻领会中央领导同志的讲话精神,立足岗位,发奋工作,把自身的思想统一到十九大的精神上来,以实际行动学习贯彻习近平总书记的讲话精神。哈密局(所)二大队教导员康福建说:“党的十九大召开,这是举国欢庆的历史时刻,作为一名司法干警,我将坚定不移地沿着中国特色社会主义道路前进,并在岗位中抓住机遇,立足本职,以忠诚担当、敢于奉献的精神,严格履行职责。”指挥中心民警艾合买提•买买提说:“报告中对国家未来的展望与规划令人鼓舞,我们应该把个人前途和祖国发展结合起来。作为一名党培养的青年民警,我将在实践中增强业务素质和文化素质,为以后更好的戒毒工作做充分准备,更好地适应新时期的要求,不辜负党和人民的期待”。政治处副主任余新伟说:“通过观看党的十九大开幕盛况和习近平总书记报告,令广大民警工人群情振奋,充满信心,备受鼓舞,大家认为,整个报告内容精辟,思想内涵十分深刻。政治处将带领各部门、各大队党支部把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,积极行动,精心组织,迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到十九大精神上来”。

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]