库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)顺利完成流感疫苗接种工作

作者:祖丽胡玛尔·阿力甫  单位:库尔勒教育矫治局(戒毒所)  2017-10-19  人气:771

库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)按照自治区教育矫治局(戒毒管理局)的要求,协同库尔勒市疾病控制中心和新城社区卫生服务中心5名工作人员,利用两天时间,顺利的完成了全所人员流感疫苗接种工作。

流感疫苗接种前,向民警职工及戒毒人员认真了解身体状况、过敏史、接种史、体温状况等,讲解了注意事项,并签订《疫苗接种知情同意书》。流感疫苗接种后,密切观察接种人员有无不良反应。

此次流感疫苗接种工作顺利完成,为场所的安全稳定奠定了坚实的基础。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]