乌鲁木齐第二教育矫治局(女子强制隔离戒毒所)组织民警认真收看党的十九大开幕式

作者:王立琴  单位:乌鲁木齐第二教育矫治局(戒毒所)  2017-10-19  人气:848

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,乌鲁木齐第二教育矫治局(女子强制隔离戒毒所)党委高度重视,认真组织全体民警职工收看了党的十九大开幕式。

开幕式上,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,报告共分13部分。报告认真总结了过去5年的工作和历史性变革。回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。

民警在收看习近平总书记所作报告过程中,端坐静听,当听到我国在中国共产党的领导下五年来所取得的举世瞩目的伟大成就时,民警们的爱国热情和民族自豪感油然而生,现场不时传出阵阵掌声。同时,民警们对重点内容做了详细纪录。

开幕式结束后,我局(所)民警们纷纷表示:习近平总书记的报告求真务实,文字精炼、意义深远、振奋人心。会以党的十九大胜利召开为新的起点,以更加务实的工作,更加严明的纪律,更加扎实的作风,更加有力的措施,确保场所的绝对安全稳定,让自治区党委放心,让党中央放心!

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]