福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)顺利完成流感疫苗接种工作

作者:阿依江  单位:福海教育矫治局(戒毒所)  2017-10-23  人气:606

近日,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)协同福海县疾病预防控制中心、福海镇卫生院共12名工作人员顺利完成最后一批民警职工、强制隔离戒毒人员流感疫苗接种工作。

为了确保接种工作顺利完成,在疫苗接种前期,该局(所)医院医务人员向民警职工、强制隔离戒毒人员详细讲解了流感疫苗接种的禁忌及注意事项,对强制隔离戒毒人员逐一进行筛查,接种现场由福海县疾病预防与控制中心医务人员再次筛查,最终确定接种人员并签订《流感疫苗接种知情同意书》后实施接种。接种现场由管理民警及警戒护卫队员协助维持秩序,同时医务人员做好了严重性过敏反应的应对准备,当日接种工作安全结束,未出现任何突发事件。

截止目前该局(所)在所戒毒人员除接种禁忌症人员外已全部接种完毕,经过管理大队及医院民警密切观察,接种完毕后未出现严重不良反应。

此次流感疫苗全覆盖接种工作的顺利完成,是场所防疾病工作的重要组成部分,为全局(所)安全稳定工作增加了保障。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]