福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织民警学习《人民警察法》

作者:丛燕/文,梁永飞/图  单位:福海教育矫治局(戒毒所)  2017-10-23  人气:654

 为切实履行好戒毒人民警察职责,提升民警执法水平,近日,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织全体民警集中学习《人民警察法》。

学习中,该局(所)党委委员、副局长陈铁军同志对《人民警察法》总则、人民警察职责、人民警察纪律等内容进行解读,组织民警结合日常管理工作进行深入讨论,并要求民警合理制定工作计划,增强业务知识水平。要求民警严格遵守各项纪律制度,加强业务知识学习,提高执法水平和应急处突能力。

民警郑鸿辉说:通过今天的学习,使我认识到警察是国家法律的执行者和维护者,肩负着防范和打击犯罪,保障公民合法权益,维护社会持续稳定的重任。尤其是在新疆当前的社会形势下,我们所肩负的使命是神圣的,我必须努力提升自己的各项能力,为社会稳定和长治久安贡献力量。

通过学习,使民警对《人民警察法》有了更深层次的认识,进一步提高了思想认识,强化纪律观念,增强拒腐防变能力,有效促进民警全身心投入戒毒工作中。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]