乌鲁木齐第四教育矫治局(强制隔离戒毒所)在强制隔离戒毒人员中开展书写“观后心得”活动

作者:吴丹丹  单位:乌鲁木齐第四教育矫治局(戒毒所)  2017-10-26  人气:459

举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日在北京隆重开幕,乌鲁木齐第四教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织全体强制隔离戒毒人员见证这一重大的历史时刻。

在组织强制隔离戒毒人员观看完十九大开幕式后,各个大队,以班组为单位在各个组开展了书写观后心得的活动。

每一位强制隔离戒毒人员都在本子上写下了自己的感受,通过教育科民警以及各大队教育内勤的检查审核,强戒人员都有感而发,有的写到我们生活水平的提高和国家的变化而感谢中国共产党,有的谈写到对祖国未来的美好愿望,还有的写到自己将如何戒除毒瘾,告别过去向往美好的未来生活的决心。

通过此次活动,不仅能摸排强戒人员的思想状况,也能摸清强戒人员的文化水平,为开展后续工作奠定基础。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]