福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)认真做好党的十九大精神学习宣传工作

作者:张凯  单位:福海教育矫治局(戒毒所)  2017-11-20  人气:885

 为进一步在局(所)营造浓厚的党的十九大精神学习宣传氛围,确保党的十九大精神学习覆盖全体民警职工,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)认真做好党的十九大精神学习宣传工作。

一是充分发挥内部平台作用。为帮助广大民警职工学深悟透党的十九大精神,福海局认真用好局(所)内网和OA办公系统。在局(所)内网开设了“十九大专栏”,及时将党的十九大精神的学习内容、人民日报、新华社、司法部网站、法治新疆等权威平台发布的党的十九大精神解读文章发布在内网上,供民警学习交流。在OA办公系统上,及时发布党的十九大精神学习要点、学习应知应会等内容,督促民警切实做到自觉学、认真学、反复学、结合实际学。

二是强化外宣稿件征集报送。为做好党的十九大精神的宣传,福海局制定了党的十九大精神宣传计划,并下发通知,要求各部门及时将学习宣传贯彻落实党的十九大精神的信息简报、心得体会等发送到局(所)内网,由办公室进行筛选,挑选优秀稿件进行对外宣传,并及时向各部门反馈稿件采用情况,鼓励全体民警职工认真学习、积极投稿。

三是发挥好新媒体平台优势。为切实用党的十九大精神武装全体民警职工的思想,福海局充分利用微信公众平台做好民警职工8小时之外的学习教育。局(所)鼓励民警积极在“福海局党建微信群”工作群组中转发权威平台发布的党的十九大精神学习相关内容,利用好碎片化的时间进行学习,互相交流学习心得体会,在一字一句中彰显正能量,唱响主旋律。

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]