乌鲁木齐第四教育矫治局(强制隔离戒毒所)召开强制隔离戒毒人员学习党的十九大精神“四讲四爱”主题教育活动动员会

作者:杨琳  单位:乌鲁木齐第四教育矫治局(戒毒所)  2017-11-27  人气:788

为使强制隔离戒毒人员深入学习和领会党的十九大精神,激发戒毒人员学习热情,提高戒毒人员爱国情怀,乌鲁木齐第四教育矫治局(强制隔离戒毒所)通过视频方式召开了主题教育活动动员大会。

一是组织戒毒人员集中学。综合运用视频、广播、版报等形式,及进给戒毒人员讲解十九大报告全文、解读、关键词、新概念等内容,帮助戒毒人员学习十九大精神,大力宣传十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,营造浓厚的学习氛围。

二是分享交流互动学。结合“四讲四爱”主题教育,开展心得交流、主题征文活动,确保学有所感、学有所悟。坚持以考促学、学考结合。通过班组会、交流发言等方式,组织戒毒人员结合自身学习情况,谈感受,写感想,使戒毒人员提高了认识,明确了努力的方向。

通过此次动员活动,使戒毒人员了解在党的领导下祖国日益强盛,让他们牢记党和政府的教育和关怀,激发积极矫治的动力,进一步增强热爱党热爱祖国的情怀。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]