【十九大专栏】喀什教育矫治局进一步加强学习《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》精神

作者:潘琴霞  单位:  2017-12-28  人气:595

 近期,喀什教育矫治局通过召开全体民警、职工大会学、党委中心组(扩大)会议学、基层党支部组织学等多种学习方式,进一步加强对《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示的通知》精神学习和领悟。

    习近平总书记纠正“四风”不能止步的重要指示,充分体现了党中央坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。广大民警、职工通过反复学习一致认为,在今后的学习、工作中一定要做到以下三点:

    一是要清醒认识到,新的“四风”看似是新的“表象”实则是“老问题”,要深刻认识到纠治“四风”问题不可能一蹴而就,要始终坚持把改进作风建设摆在首位,做到自律、他律、严律相结合,争做纠治“四风”的实践者。

    二是要身体力行对照检视自我,各基层党支部党员干部要认真对照形式主义、官僚主义的新表象,认真对照社会美德和公民道德各项标准,坚持以上率下,认真查摆自身存在的问题。深刻剖析根源,抓好整改落实,争做纠治“四风”的捍卫者。

    三是要进一步强化纠治“四风”的责任担当,敢于向“四风”亮剑,从我做起,从小事做起,坚持“实”字当先,保持高压态势,严防“四风”问题反弹,争做纠治“四风”的先进者。


返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]