【图】塔城教育矫治局新年温情慰问 诚挚关爱暖人

作者:曲伟莉/文 刘欢、刘雁梅/图  单位:  2018-1-2  人气:515

  为了让因病致困民警和退休老党员、老干部感受到组织的关爱和温暖,近日,塔城教育矫治局党委委员、政治处主任梁永生,党委委员、副局长赛比力克一行10人走访慰问了该局因病致困的民警和退休老党员、老干部,送上了慰问品以及组织的关心和温暖。

    慰问组来到患病困难民警冯萍家中,向她致以节日的问候。冯萍2015年被确诊为恶性肿瘤,自她生病以来,该局党委一直非常重视和关心,多次到冯萍家中走访慰问。当日,慰问组与她亲切交谈,详细询问近期身体、生活和治疗情况,鼓励她要时刻保持乐观心态,积极接受治疗,早日恢复健康。冯萍感动地说:“在新年到来临之际,局党委为我们送来了关怀,让人倍感温暖。我们今后要多为场所的发展作出自己应有的贡献,请组织放心,谢谢组织的关怀。”

    此次慰问,让该局困难民警和退休老党员、老干部深切感受到局(所)党委的关心和温暖,感受到组织从政治上的关心、经济上的帮助、生活上的关怀和精神上的抚慰,不仅联络了感情,又进一步坚定了困难民警战胜困难积极作为的决心和信心。

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]