国家二级心理咨询师为戒毒人员开展专题讲座

作者:何亚玲  单位:乌鲁木齐第四教育矫治局(戒毒所)  2018-1-16  人气:948

1月15日,乌鲁木齐第四教育矫治局(强制隔离戒毒所)党委委员、副局长、国家二级心理咨询师王莅深入管理区,为广大戒毒人员开展了题为“幸福是奋斗出来的”主题教育专题讲座。

讲座中,王莅结合戒毒人员普遍存在的自信心不足等特点,通过幽默风趣的语言、巧妙的心理技术运用,体验式心理技术的现场演练等方式,生动形象、深入浅出的逐一进行讲解,为全体戒毒人员上了一堂精彩而生动的心理教育课。

讲座结束后,大家纷纷表示受益匪浅,认识到努力和奋斗对改变人生和命运的重要性,要通过自身的认真悔过,改正缺点,战胜心瘾,努力戒除毒瘾,争取回归社会后能自食其力。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]