【图】让心与心走得更近

作者:陈兵  单位:库尔勒教育矫治局(戒毒所)  2018-1-24  人气:1438

近日,库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织民警职工,携带着鲜红的连心卡和统一购买的一氧化碳报警器开始了新一年度的“民族团结一家亲”走访活动。

在寒冷的冬日,多名亲戚依旧是依靠煤炭直接燃烧取暖,但是由于煤炭的不充分燃烧性,往往会产生一氧化碳等有毒气体,如果发生意外,后果不堪设想。而一氧化碳报警器的有效使用将避免这一危险,为冬日的生活带来一份安全保障。

前往走访慰问的民警向亲戚详细讲解了报警器的使用方法,并上手安装,看到笑面如花的亲戚,民警的心在这寒冷冬日感觉到丝丝温暖。

“民族团结一家亲”活动让民警跟亲戚走得更近,同时也让彼此的心灵走得更近。

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]