【十九大专栏】乌鲁木齐第一教育矫治局(强制隔离戒毒所)党的十九大集中轮训班正式开班

作者:李扬/文图  单位:  2018-1-26  人气:5636

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,根据《自治区教育矫治局(戒毒管理局)关于开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的实施方案》,结合工作实际,1月24日下午,乌鲁木齐第一教育矫治局(强制隔离戒毒所)党的十九大集中轮训班正式开班。

局(所)党委书记、政委张彦同志作动员讲话,党委副书记、局长阿不都热依木•吐尔逊同志主持会议,党委委员、政治处主任王军同志宣读了《乌鲁木齐第一教育矫治局(强制隔离戒毒所)关于开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的实施方案》,全体党员干部、民警职工参加了会议。

本次集中轮训工作时间为2018年1月24日至2018年6月底,局(所)党委将定期不定期的分层次、分阶段、分期对全所党员干部、民警职工进行集中轮训。为保证学习效果,采取主要领导授课、专家学者专题讲座、专题研讨、大会交流、观看影视专题片等形式,创新学习载体,丰富学习形式。第一期轮训班的时间为1月24日至26日,轮训对象为各基层党支部书记、部门第一责任人。

会议强调,学习宣传贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,是全面推进落实党中央治疆方略,聚焦新疆工作总目标,确保场所绝对安全稳定的具体举措,是党员领导干部武装头脑、指导实践、推动工作的重要抓手,全体党员干部、民警职工要充分认识“学习贯彻党的十九大精神”集中轮训工作的重要性和必要性;学思践悟,深刻理解和准确把握党的十九大精神的主要内容;凝心聚神,确保学习培训取得扎扎实实的效果。要以轮训班为起点,将学习焕发出的政治热情转化为做好教育矫治工作的强大动力。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]