乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)自动控温饭台暖身暖心

作者:古伟强  单位:  2018-1-26  人气:627

一直以来,乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)党委高度重视从优待警工作,近日,为保证备勤干部能吃得暖,该局(所)党委积极采取措施,为民警购进自动控温饭台。

因工作的特殊性,民警值班换饭时间较长,饭菜很容易受凉,如何能让每名民警每餐都能吃上热饭成为该局(所)党委一直挂念的问题。通过多方咨询、对比询价,购置自动控温饭台后,民警就餐问题得到了根本解决。民警在吃上热饭的同时,深深感受到了局(所)党委的温暖。

据悉,该局(所)党委一直用心落实从优待警政策,始终坚持以人为本,从细处着眼,从民警、职工需求出发,切实把从优待警作为政治工作的一项重要内容来抓,帮助民警职工解决实际困难,有效增强了大家的职业认同感、归属感和自豪感,激发了民警工作的积极性和主动性,进一步提升了队伍的战斗力和凝聚力。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]