吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)优化生产安全提高经营效益

作者:刘光喜  单位:  2018-2-2  人气:1334

2018年1月22日,吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所所)分公司就习艺车间展开了一次安全生产大检查。此次检查以“五防”工作措施为根本遵循,重点针对生产场所的用电、用水、消防及生产工具出入库等方面进行了检查,检查结果安全合格,强戒人员大队已做好生产前的各项准备工作,确保了习艺场所持续安全稳定,并为合理安排、统筹兼顾分拣葡萄干项目正常开展奠定坚实基础。

首先,不断强化了全体民警及强制隔离戒毒人员的安全知识教育,使他们时刻紧绷安全生产之弦,高悬场所稳定之剑。

其次,为调动民警和强戒人员的劳动积极性,该局(所)分公司专门制定了行之有效的《吐鲁番教育矫治局生产经营奖励办法》,确保每一个生产步骤有章可循、有据可依,奖惩并举。

此外,为确保习艺场所安全,对警力配备做出了不得少于8人的硬性要求,加强了对强戒人员的行为养成,并对强戒人员、安全岗、零散人员、验工等进行定置定位.

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]