库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)传达学习第四季度党员干部和民警职工遵纪守法通报

作者:张颖  单位:  2018-2-5  人气:1376

近日,库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)根据自治区教育矫治局(戒毒管理局)纪律检查委员会下发的《关于对2017年第四季度党员干部和民警职工遵纪守法情况的通报》【新矫(戒)纪发[2018]4号】,多措并举传达学习。

一是全局集中学。局(所)领导主持召开民警职工大会,传达学习通报内容,全局(所)除值班人员外全体民警职工参加会议。会议要求全体民警职工从通报中吸取教训,引以为戒,深刻反思,警钟长鸣,严肃执法执纪,始终绷紧遵纪守法这根弦。各科室大队严抓作风纪律,对民警职工中存在的思想麻痹、得过且过、安于现状等现象及时通报并进行整改。

二是支部讨论学。各党支部将通报内容作为一次专题内容进行再次深入学习讨论,各党支部成员根据通报内容谈体会,表决心。不断强化“四个意识”,以“五防”工作作为重点。

三是心得体会深化学。全体民警职工通过撰写个人心得体会,提高责任心、担当意识。严格遵守纪律、执行规章制度、落实工作、履行工作职责。积极转变思想适应新形势。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]