瑞雪飘飘,慰问探望暖人心----喀什局(所)对离退休老干部、帮助工作民警家属、因伤住院治疗民警开展春节前慰问

作者:刘丽霞  单位:  2018-2-5  人气:1547

 2018年2月4日星期日,喀什地区持续近几日的天气状态,继续飘摇着雪花,喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)党委按照上级统一安排部署,对离退休老干部、在兄弟局(所)帮助工作的民警家属进行春节前的慰问探望,送去慰问金;对近期因降雪路滑摔伤的民警开展关怀探视,送去慰问金和慰问品。此次慰问由该局(所)党委书记、局长吴立国同志带队,与政治处工作人员一行三人组成慰问组开展慰问工作。

    在离休干部霍介江同志家中,吴局长了解了霍老先生身体近况和饮食起居的情况,当得知86岁高龄的霍老先生近来身体情况良好,生活基本能够自理时,吴局长表示很欣慰,希望霍老先生保重身体,在儿女的悉心照料下颐养天年,福寿双全。

    在退休民警茹新良、阿迪力•阿布都拉、赛米也提•依达依提家中,吴局长均详细了解了退休干部的生活状况、身体情况,叮嘱退休生活一定要以健康向上为基调,适当注意养生,把生活协调好;对于近期单位统一安排的体检活动,要抽出时间及早检查,掌握身体健康情况,度过安康的退休生活。

    在异地帮助工作民警家中,吴局长向家人对于工作上的支持表示衷心的感谢,告知家属在生活上有什么困难、问题一定及时向单位反应,党委会尽最大努力解决好异地帮助工作同志的后顾之忧,希望家属一如既往的支持单位的工作,为实现新疆工作总目标克服困难,同心协力迎新年!

    最后,慰问组前往喀什地区第一人民医院,对近期因降雪路滑致使在下车回家途中摔倒骨折的民警李银库进行探视慰问,李银库同志看到慰问组到来非常感动,难掩泪水表达感谢之情。经了解,李银库同志为右腿小腿骨折,目前已经过手术治疗处于术后康复期,如果恢复情况正常,年前可以出院回家继续疗养。吴局长嘱托该同志要谨遵医嘱,配合治疗,争取早日康复,以饱满的精神状态和良好的身体状态回到单位的大家庭中来!

 

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]