吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织开展“我为场所献一策”活动

作者:鲁德胜  单位:  2018-2-5  人气:1391

新年新气象,为凝聚全局(所)广大民警职工思想共识和智慧力量,使场所各项工作部署更加贴近基层、符合实际,进一步激发场所内在活力。近日,经吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)党委研究,决定在全局(所)范围内开展“我为场所献一策”活动,在广大民警积极配合参与下,活动取得显著实效。

本次活动,紧紧围绕场所各项工作,广大民警职工立足工作岗位,就如何做好2018年度各项工作积极踊跃建言献策。此次“我为场所献一策”活动,共征集到有关业务学习和指导、民警队伍建设、国语教育、戒毒管理、职业技能培训、场所设施设备、医疗卫生、党风廉政和从优待警等九个方面意见建议共计48条。

下一步,该局(所)发扬民主、群策群力,针对提出的意见和建议进行梳理汇总,按照党委分工将具体提出的意见建议,对应提出有针对性和可操作性强的具体措施,并召开专题会议进行进一步讨论。

该局(所)新一届党委紧紧围绕厅局党委决策和部署,充分发扬民主,通过广大民警职工集思广益,从细节处着眼,从细微处征集“金点子”,把主要由领导“端菜”变成为更多由基层民警“点菜”,以广大民警职工需求为导向,从反映强烈的问题入手,更加精准、精细地提升广大民警职工“主人公”“主人翁”意识,和“归属感”和“满意度”,凝心聚力确保场所持续安全稳定,推动场所各项工作向前推进。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]