【十九大专栏】“1+1 我的学习心得”感悟征集活动 助推党的十九大精神学习深入开展

作者:张凯 图/文  单位:福海教育矫治局(戒毒所)  2018-2-8  人气:1703

“十九大报告中我最喜欢的一句话是:经过长期努力,中国特色社会主义进入新时代,这是我国发展新的历史方位。结合自身实际,就是要发扬理论联系实际的学风,联系新疆社会稳定和长治久安的目标要求,联系司法行政改革发展和队伍建设的实际需要,联系司法厅党委和区局党委的工作安排,把学习过程作为一次深化认识、寻找差距,理清思路、明确任务的过程,不断提高自身的职业素养和专业水平。”民警宋峥说。

民警张凯表示:“我更喜欢 ‘不忘初心,方得始终’这句话。在我看来,它说的是一种赤诚的态度。放在办文办会工作中来,就是要始终保持严谨的工作态度,保持一颗沉淀的心;始终保持高度的政治意识、大局意识、责任意识、服务意识、团结意识、廉洁意识;始终保持极端负责的工作作风,始终保持着这份对文字工作的热情与热爱,在一笔一划、一标一点、一字一句上下功夫,不断提升自己的工作素养。”

自“1+1我的学习心得”感悟征集活动开始以来,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)民警职工积极响应,纷纷参与到活动中来,挑选党的十九大报告中最喜欢或感触最深的一句话,结合工作实际写下自己的理解和感悟。为期一个月的活动开展过程中,共收到民警职工作品90余份。部分部门积极组织开展了“1+1我的学习心得”十九大报告学习交流座谈会,进一步深化了学习效果。

福海局将进一步加强对党的十九大精神的学习宣传贯彻落实,不断丰富学习形式,推进民警职工更深入的理解十九大精神的思想精髓和核心要义,把党的十九大精神融入到自己的工作和生活当中,切实起到指导实践、推动工作的目的。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]