【图】从优待警落实处 关爱民警暖人心

作者:陈志海  单位:阿克苏教育矫治局(戒毒所)  2018-2-8  人气:359

为进一步凝聚警心,激发队伍活力、提升队伍战斗力、精心打造和谐警营。阿克苏教育矫治局(所)深入落实从优待警政策,努力从政治上关心民警、从思想上关爱民警,从生活上体恤民警,使民警实实在在感受到组织的关怀与温暖。

一是建立更衣室,定制衣柜。为规范大队民警警务管理,方便基层大队民警,局(所)党委为3个收押大队民警定制72个衣柜,衣柜分上柜、中柜、下柜。既方便了民警上班换警服,下班穿便服,又规范了警务管理模式。

二是建立洗衣房,方便民警。为切实解决基层大队民警的实际困难,局(所)党委为民警建立洗衣房,购买洗衣房设备设施,顾请工作人员,每周为基层大队民警干洗一次警服,极大地提高了民警工作积极性。

三是建立健身房,方便健身。局(所)党委整合资源,开源节流,将原来的健身器材进行检修,规整,统一摆放,每天下班后及周末开放。

 

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]