哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)节前发送廉政短信 温馨提醒廉洁过年

作者:姚琴  单位:  2018-2-8  人气:283

“常思廉洁规定,共筑拒腐防线,常怀律己之心,弘扬清风正气。党纪国法牢记心中,拒腐防变时刻警醒。廉洁过春节,幸福常相伴。哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)纪委监察室真诚祝您及您的家人春节快乐!过一个节俭、祥和、平安、幸福的节日。”这是春节前夕,哈密局(所)纪委监察向全体民警职工发送的春节廉政短信。

为树立风清气正的良好风尚,营造文明和谐廉洁的过节氛围,确保春节期间认真贯彻落实中央八项规定和自治区十条规定,着力防止节日腐败,使党员干部和民警职工在“年关”守好“廉关”,该局(所)不断拓展宣传教育渠道,丰富宣传教育形式,以“廉政短信”为载体,以微信、OA办公精灵为平台,向全体民警职工发送了“廉政短信”,这是对民警职工的善意提醒,为他们接种了一剂“防腐疫苗”,提醒民警职工春节期间保持廉洁自律,时刻绷紧廉洁自律之弦,牢固构筑防腐“第一道防线”,过一个文明吉祥的春节。

一条发人深省的“廉政短信”,如同一缕春风,既表达了党委对民警职工的温情提醒和关爱,又营造了浓厚的节日氛围。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]