【图】加强节日期间物业管理服务工作

作者:向福花  单位:集团公司  2018-2-8  人气:401

春节将至,为切实做好节日期间物业管理服务工作,确保系统民警职工安居乐业和家属区安全稳定,2月7日,集团召集物业管理中心人员召开会议,对节日期间值守工作和物业管理工作做出安排。

一、确保家属区安全。

一是加强维修服务。按照合同要求各物业公司做好物业的日常维修养护,对住宅区公用部位、公用设施、设备的使用情况及隐患部位进行检查,发现问题及时检修。

二是对可能发生的停水、停电、停暖等突发情况,组织具有针对性和可操作性的应急预案,建立突发事件快速处理机制,切实保障保护广大业主正常生活和生命财产安全。

三是立即全面摸排系统各民警、职工住宅区存在的安全隐患、矛盾纠纷等情况,及时发现、及时处理不稳定因素。

二、确保综合办公区域安全。

对南湖综合楼、值班室、车库、职工食堂等重点部位的用电、用水、消防设施、设备等开展自查和排查,做到全面深入,不留死角,对查出的隐患要将责任落实到人,确保隐患得到有效整改,严防事故的发生。

三、严肃工作纪律。

一是节日期间全体民警、职工外出须向主要领导请假,电话全天候保持畅通,全员参与应急值班备勤。出现突发情况要第一时间赶到现场,积极配合做好处置工作,对贻误工作、造成不良影响将严肃追究责任。

二是严格落实值班制度,执行24小时值班和事故报告制度,确保安全信息及时、准确、畅通。做到任务到岗、责任到人、管理到位,严禁出现缺岗、脱岗现象。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]