喀什教育矫治局戒毒人员食堂做好节前安全排查工作

作者:文亚辉  单位:  2018-2-8  人气:335

    在新春佳节即将来临之际,喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)戒毒人员食堂为进一步做好伙食供应工作,对食堂水电进行了排查。

    此次排查重点对食堂操作间、库房、无刀化设备等重要设施进行检查,一是戒毒人员食堂用水是否有跑、冒、滴、漏的现象;二是无刀化设施设备电路电线是否存在老化和超负荷现象;三是灭火器是否能够正常使用。

    对排查出来的问题,负责食堂民警及时同联勤大队联系,对存在问题的水管和电路电线及时进行了更换和维修。确保了食堂安全用水用电,有力保障了戒毒人员食堂春节期间的后勤工作。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]