【图】为家乡献爱心

作者:李娜  单位:库尔勒教育矫治局(戒毒所)  2018-2-8  人气:354

自从自治区开展“民族团结一家亲”工作以来,库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)响应自治区号召,积极开展“民族团结一家亲”活动,迅速确定库尔勒市英下乡为结对认亲点,并定时不定时的到英下乡开展走访活动。

在这一年多的走访活动中,局(所)民警、职工同亲戚经常打电话、见面、谈心聊天,加深了彼此之间的了解,感情日益增厚。随着冬天的来临,一氧化碳中毒事件呈高发态势,大家心系亲戚的安危,统一购买了一批一氧化碳报警器给各自的亲戚,希望亲戚可以安安全全的过冬。由于部分人的亲戚住楼房,不需要一氧化碳报警器,局(所)党委当即决定,将这部分报警器捐献给英下乡其他有困难的群众。

该局(所)民警、职工一致赞同,纷纷表示:不仅要切实把亲戚们的事当作自己家的事,想亲戚所想急亲戚所急,更要将亲戚的家乡——英下乡当做我们自己的家乡,尽己所能的为家乡献上一份爱心。

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]