【图】博乐教育矫治局(强制隔离戒毒所)开展防地震应急演练

作者:刘世禄/文 于国富/图  单位:  2018-2-13  人气:1301

为落实“五防”工作要求,增强民警职工和戒毒人员防地震安全意识,有效提升应急疏散能力,2018年2月12日博乐教育矫治局(戒毒所)开展了防地震应急演练。

为确保演练效果,博乐局(所)党委高度重视,于2月11日组织召开安全工作会议,研究制定了切实可行的应急避震及疏散演练应急预案,部署相关事项。2月12日,各管理大队通过举办专题讲座,再次向戒毒人员宣传了应急避震常识和紧急逃离的方法。

16:30,防地震演练严格按预案进行。演练结束后,博乐教育矫治局(戒毒所)党委委员、公司经理李建平作了总结讲评:此次演练过程管理规范、组织到位、有条不紊,但演练逃生速度有必要进一步加快。同时,他强调,开展应急避震及疏散演练是落实自治区“五防”工作要求的一项重要内容,能有效地提高民警职工、戒毒人员自我安全意识.

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]