【图】节日伙食改善 忙忙碌碌动起来

作者:卢炜 图/文  单位:福海教育矫治局(戒毒所)  2018-2-13  人气:253

为进一步做好从优待警工作,丰富春节期间民警职工伙食,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)早部署、早安排,积极做好节日期间伙食改善准备工作。

为满足民警职工的口味需求,该局(所)食堂伙食监督管理委员会召开碰头会,在收集民警职工伙食意见的基础上,结合局(所)实际情况,初步制定了春节期间食谱。

包饺子、炸撒子、卤牛肉、卤鸡爪……自2月3日起,民警食堂的工作人员每日下班后积极主动的忙碌起来,为了让民警职工能吃上美味营养的食物加班加点的准备着。

炊事人员梁文东说:“春节值班备勤期间民警工作繁重、压力巨大,为了场所安全稳定不能和家人团聚,希望我们用心制作的食物能够缓解大家的压力和思家之情,让大家更有干劲地投入工作。”

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]