福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)指挥中心“三强化”学习系统工作规范汇编

作者:宋峥  单位:  2018-3-12  人气:1754

为认真贯彻落实自治区教育矫治局(戒毒管理局)下发的《新疆教育矫治(戒毒)工作规范汇编》,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)指挥中心以“三强化”丰富学习载体,增强学习教育效果,指导工作实践。

一是强化学习。该局(所)指挥中心为落实年初第三专项考核组提出的“进一步加强指挥中心全体工作人员对监管综合业务知识的学习和掌握,切实提高指挥中心动态管控能力”的意见建议,始终按照“分层次、分业务、讲实用”的原则,坚持仗怎么打兵就怎么练、最缺什么就专攻什么,结合指挥中心工作实际,强化学习监管综合业务,特别是规范汇编中的《司法行政戒毒系统突发事件应急预案》、《司法行政机关强制隔离戒毒所安全稳定形势研判工作规定》等。

二是强化落实。把学习贯彻落实《新疆教育矫治(戒毒)工作规范汇编》作为一项长期学习任务,及时安排部署,要求指挥中心全体民警职工学深学透。同时采取座谈讨论、互相抽查等形式,不断深入学习,并结合指挥中心工作实际抓好落实,用工作成效检验学习效果。

三是强化保障。将学习《新疆教育矫治(戒毒)工作规范汇编》同学习十九大精神相结合,同学习习近平总书记重要讲话精神相结合,同陈全国书记做好全区政法工作的重要指示相结合,与指挥中心各项工作相结合,与切实提高指挥中心动态管控能力相结合,紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,统筹兼顾,合理安排,处理好工学矛盾,全力以赴做好各项工作。


返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]