库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)第三党支部认真落实第一季度党风廉政建设工作

作者:白海晶  单位:  2018-3-20  人气:1353

近日,为全面贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,强化宣传教育,深化作风建设,库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)第三党支部有序推进党风廉政建设工作。

一、完善机制建设,推进责任落实。 抓好“一把手”的责任落实。继续落实管理工作与党风廉政建设反腐败工作一起部署、一起落实、一起检查、一起考核的工作机制,严格履行“一岗双责”。  

二、抓好责任制的分解与落实。认真落实《库尔勒教育矫治局2018年度落实党风廉政建设责任制考核办法》,抓好责任的分解、落实情况的检查考核。本季度,纪检委(监察室)负责人与大队第一责任人进行了党风廉政建设谈话。并就开展好党风廉政建设进行了工作安排和部署。  

三、坚持抓好 “十九大”精神学习教育。组织全体党员上党课,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党廉洁自律条例》《中国共产党纪律处分条例》。全体党员就遵守党规党纪,做一名讲规矩、守纪律的合格党员,注重自身修养,做一名讲道德、有品行的合格党员进行了专题讨论。

四、注重制度建设,强化规范管理。根据工作需要,第三党支部组织开展了管理规章制度、执法执纪的学习,制定新的考核管理办法,确保规章制度执行到位。坚持靠制度管好人、靠制度办事。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]