【图】清理垃圾 美化环境 防火患

作者:王亚芳/文 刘兴敏/图  单位:阿克苏教育矫治局(戒毒所)  2018-3-20  人气:1848

春暖花开,景色宜人。为切实改善家属区环境,消除火灾隐患,3月17日,阿克苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织家属区民警职工集中清理生活垃圾、枯枝落叶、废弃物品。

当日一大早,家属区的民警职工和住户们携带好劳动工具,按照事先的分工,分组分片清理垃圾。

大家齐心合力、共同协作,经过近一天的辛勤劳动,林带内、草坪上、道路两旁的垃圾、枯叶、废弃物以及堆积的木头被清理的干干净净,家属区面貌焕然一新。

此次清理,不仅使家属院的居住环境卫生得到了显著改善,积极消除了火灾隐患,也让居住在家属院的民警职工及家属时刻注意自己的行为,爱护环境,共建美好家园。

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]