【图】哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)积极开展健康体检

作者:李红瑞/文、姜慧瑜/图  单位:  2018-3-23  人气:1745

为进一步将从优待警工作落到实处,提高民警职工队伍的战斗力和凝聚力,哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)在3月22日至23日组织全体民警职工及离退休人员前往哈密市中心医院分批次进行2018年度健康检查。

为确保体检工作有序进行,局(所)党委高度重视,制定体检计划,统计体检对象,安排体检时间,洽谈体检项目,制定详细的体检安排表,充分利用时间差,分批次体检,做到工作、体检“两不误”。

通过健康体检,帮助民警职工全面了解自身身体状况,从而科学合理采取预防措施,对提高民警职工整体健康水平起到了积极作用,有力促进了全局(所)民警职工安心投入工作,得到了广大民警职工的好评。

 

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]