【图】挥洒青春汗水 播种美丽环境

作者:杨秀娟/文 赵帅/图  单位:库尔勒教育矫治局(戒毒所)  2018-3-28  人气:2026

3月28日,库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织民警职工联合驻局武警开展春季植树活动。

为改变周边恶劣环境,局(所)党委提前谋划,早做准备,专门安排分公司人员联系挖掘机平整场地,修渠挖沟,为植树做准备,同时联系树苗种植公司购买2-3成活树苗,并拉运到种植场地进行种植。

植树现场民警职工、武警战士分工明确,大家挥锹、培土、浇水,栽下一株株树苗,样样做得认真到位,忙得不亦乐乎,用自己的双手改造恶劣的环境,同时为单位增添一抹新绿。通过此次植树活动,提高了队伍植树造林和保护环境的意识,增强了团队凝聚力和协作能力。

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]